О себе

Возможно, будет банально, но правда, кто бы мне сказал даже лет пять назад, что буду вязать на заказ — не поверила бы.

Медленно но верно я пришла к этому, превратив хобби в любимую работу.
Вязание на заказ для меня это не только работа. Это, скорее всего, создание уникальных вещей, которых вы не купите в магазине по разным причинам — не те материалы, цвета, фасон, цена. Этот ряд можно продолжать бесконечно долго.
Я же создаю для вас именно ТОТ САМЫЙ и «С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ». То есть, вы можете прийти ко мне с абсолютно любой понравившейся вам картинкой. Или даже несколькими (часто так рождаются эксклюзивы, когда в этом изделии фасон нравится, в этом — фактура пряжи и сочетание узоров, например). И все это будет именно по вашим размерам, не нужно будет ничего подгонять дополнительно, думать с чем сочетать и как носить. Ведь когда уже есть острая необходимость и огромное желание обладания определенной вещью — база уже подготовлена, есть уже и туфли, и юбка, не хватает только ТОГО САМОГО СВИТЕРА, например. И он обязательно должен быть и будет. И я в этом помогаю, создавая красоту, дополняющую весь образ.

Вяжу ли я по описаниям? Да, случаются заказы и на конкретные модели к которым уже есть описание. Вяжу и отдыхаю на них. Но истинное наслаждение испытываю именно от творческого процесса создания вещи с нуля, отталкиваясь лишь от картинки-желания заказчика, дополняя своими знаниями и умениями. И часто это отличная возможность узнать новое, научиться, применить на практике.

Невероятный кайф видеть потом горящие от восторга глаза заказчика, получившего именно ТО, что ХОТЕЛ и ТАК как он это себе ПРЕДСТАВЛЯЛ. А еще — получая периодически смс и письма от клиентов, которые пишут, что каждый раз, надевая свитер, вызывает кучу комплиментов в расспросов где покупали.

Спасибо за доверие! И они приходят снова и снова, картинки-эскизы становятся все сложнее и более подиумными. Но я с радостью принимаю вызов и ввязываюсь в авантюры.

Что я могу? Не буду скромничать — могу почти все (особенно спицами, с крючком пока не все так гладко), жаккард только не особо люблю и редко берусь.
Часто, отправляя готовый заказ клиенту, немного волнуюсь, как в итоге все сядет, подойдет, понравится ли. Это творческий процесс, и без элементов волнения не обходится. Но уж за что точно могу быть спокойна, так это за качество исполнения. Одна моя подруга (изрядно избалована брэндовыми модными вещами), не найдя в магазинах нужной вещи, пришла с заказом ко мне. Ее комментарий как нельзя кратно, но емко отражает качество моих работ: «Лесь, ты как немец в автомобилестроении — безупречное качество».

Можно убить уйму времени, бегая по магазинам в поисках нужного. А нужно ли это? Ведь вы можете найти картинку в интернете, или сфотографировать в магазине, приглянувшуюся, но не подошедшую по тем или иным причинам вещь и прислать запрос мне на изготовление. Все очень просто для вас, как мне кажется! И, если есть что-то в голове, чего нет в магазине, но обязательно должно быть у вас в гардеробе — вы знаете, к кому можете обратиться!